Everything Is Made in China презентуют альбом "Amber" в петербургском клубе Зал Ожидания | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Everything Is Made in China презентуют альбом "Amber" в петербургском клубе Зал Ожидания
    24-04-2013
    Зал Ожидания
    28 апреля 2013
    20:00
    Everything Is Made in China презентуют альбом  Amber  в петербургском клубе Зал Ожидания

    Одна из самых популярных групп российской независимой сцены Everything Is Made in China выпустила на днях свой новый студийный альбом под названием "Amber".

    И вот коллектив готов представить его в Санкт-Петербурге, выступив 28 апреля в клубе Зал Ожидания.

    Группа Everything Is Made in China, как любят говорить музыкальные критики, это коллектив, который можно смело импортировать за рубеж. Но в данном случае история немного другая. EIMIC сами уже давно обосновались в Европе, где их любят и ждут. Подтверждением чего стало участие в одном из крупнейших фестивалей "EXIT music ‘2011" в Чехии, где ребята делили сцену с такими звёздами как Arcade Fire, Portishead, Editors, Jamiroquai и многими-многими другими.

    Свой третий студийный альбом "Amber" группа записала в английском городе Лидс с продюсером Ричардом Формби, ранее работавшему с таким командами как The Telescopes, Wild Beasts, Hood, Darkstar и др. В итоге диск вышел неожиданно спокойным и строгим, но все таким же нездешним.

    Лидер Everything Is Made in China Максим Федоров рассказывает о новом альбоме:

    "Мы очень долго вынашивали идеи, собирались с силами для записи, а потом просто решили, что нечего больше тянуть и пора записать все, тем более, с момента релиза предыдущего альбома прошло уже четыре года. Назвать новый альбом решили "Amber", что в переводе означает "Янтарь". Самый известный образ, связанный с янтарем — это муха внутри. Янтарь, как первый фотоаппарат, может запечатлеть образ и пронести его через время. Этот альбом для нас - что-то подобное: в нем зафиксировано состояние, в котором находится группа на данный момент, чем жила последние несколько лет, и он сможет пронести это состояние если не через декады, то хотя бы до нашего следующего релиза".

    Концерт откроют Neon Lights - проект, основанный гитаристом группы Мультfильмы Евгением Лазаренко и музыкальным обозревателем Максом Хагеном.

     

    Everything Is Made In China  - Awakening: l
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1259