Флоренс Уэлч встречается с гитаристом The Maccabees | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Флоренс Уэлч встречается с гитаристом The Maccabees
    01-03-2016
    Флоренс Уэлч встречается с гитаристом The Maccabees

    Стало известно, что солистка Florence + the Machine Флоренс Уэлч недавно завязала роман с гитаристом инди-группы The Maccabees Феликсом Уайтом.

    Источник рассказал британской газете "The Mirror", что пара очень легко нашла общий язык хотя бы потому, что музыканты являются друзьями детства.

    "Флоренс и Феликс росли вместе, так что они действительно очень хорошо знают друг друга. Они встречаются всего несколько месяцев, но они и впрямь безумно счастливы вместе".

    Еще одна причина столь сильной влюбленности Флоренс в Феликса – это та информационная поддержка, которую он оказывает певице на ее пути свершения новых карьерных подвигов:

    "Кроме того, что он знал Фло до того, как она стала знаменитой, Феликс еще и понимает (музыкальную) индустрию, ведь он тоже является ее частью. Уайт - прекрасная поддержка для певицы".

    Флоренс уже дважды разбивали сердце с тех пор, как она прославилась: она пережила разрыв с литературным редактором Стюартом Хэммондом в 2011 году после трехлетних отношений и некоторое время встречалась с Джеймсом Несбиттом в 2012-м.

    Но, по всей видимости, близкие Флоренс могут радоваться, что она наконец-то нашла себе достойного партнера в лице Джеймса, ведь абсолютно очевидно, что певица очень влюблена в него: "Флоренс сейчас действительно в хороших руках, и всем ее друзьям было очень приятно увидеть ее улыбающейся".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 2205