Фрэнк Тёрнер: "Мой шестой альбом - о твёрдой решимости не сдаваться" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Фрэнк Тёрнер: "Мой шестой альбом - о твёрдой решимости не сдаваться"
    30-03-2015
    Фрэнк Тёрнер:  Мой шестой альбом - о твёрдой решимости не сдаваться

    Плодовитый британский музыкант Фрэнк Тёрнер заявил, что его шестой альбом "о твёрдой решимости не сдаваться".

    Об этом музыкант рассказал в недавней беседе с изданием NME.

    Комментируя песню "Get Better", которую поклонники услышали первой, Тёрнер сказал:

    "Эта композиция будет основой альбома как в стилистическом, так и в смысловом плане - она определяет диапазон новой записи. Это не значит, что все песни будут звучать одинаково, как она, но "Get Better" передает основное послание, содержащееся в альбоме: это пластинка о взлётах и падениях, о переживании тяжёлых времен, о борьбе и отказе сдаваться".

    "Мне очень нравится то, как новый альбом спродюсирован: я хотел живого, сырого звука, и мне не хватало лишь нужного продюсера - Батча Уолкера," - поделился Тёрнер.

    Отметим, что пластинка была записана всего за девять дней в конце прошлого года. Ожидается, что запись будет несколько отличаться от предыдущей работы музыканта, так как на этот раз Фрэнк Тёрнер использовал электрогитару практически на половине альбома.

    Альбом, название которого ещё не объявлено, выйдет ближе к концу этого года, но в скором времени увидит свет ещё одно творение Тёрнера: его книга "The Road Beneath My Feet", представляющая из себя эксклюзивный тур-дневник музыканта.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 643