Фронтмен Arcade Fire запустил собственную марку кофе | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Фронтмен Arcade Fire запустил собственную марку кофе
    14-12-2014
    Фронтмен Arcade Fire запустил собственную марку кофе

    Фронтмен Arcade Fire Уин Батлер объявил о создании собственной марки кофе.

    Выращенный на Гаити, кофе под названием "Rara" будет выпускаться при содействии компании "La Colombe Coffee".

    Выручка от продаж пойдет на благотворительные цели в организации "Partners In Health" и "Haiti Coffee Academy".

    Любопытно, что последний на сегодняшний день альбом Arcade Fire "Reflektor" был частично навеян гаитянской музыкой. Сам Батлер ранее описывал этот релиз как "смесь музыки клуба Studio 54 и гаитянского вуду".

    "Я очень рад представить вам кофейную смесь "Rara" от "La Colombe" - кофе, выращенный на Гаити", - написал в твиттере группы Уин Батлер.

    Отметим, что нечто подобное в этом году уже осуществили певица St.Vincent и Джеймс Мерфи из LCD Soundsystem. Они также занялись продажей кофе. Напиток Энни Кларк (St.Vincent) "Bring Me Your Mugs" появился в мае и был назван по мотивам недавнего альбома певицы "Bring Me Your Loves". Кофейная смесь "House Of Good" от Мерфи стала доступна в феврале, а ее аромат описывается как "аромат засушенной вишни, какао и лимона Мейера".

    Тем временем брат Уина, Уилл Батлер, объявил выход своего первого сольного альбома и американский тур в 2015 году. Релиз пластинки под названием "Policy" придется на 16 марта 2015 года на лейбле "Merge Records". Запись проходила в студии "Electric Lady Studios" в Нью-Йорке при участии барабанщика Arcade Fire Джереми Гара.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1027