Фронтмен группы Торба-на-Круче запишет сольный альбом | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Фронтмен группы Торба-на-Круче запишет сольный альбом
    20-11-2015
    Фронтмен группы Торба-на-Круче запишет сольный альбом

    Фронтмен группы Торба-на-Круче Макс ИвАнов запишет свой сольный альбом.

    Этот "долгосрочный проект" музыканта получил название "ИвАново Детство".

    В рамках этого проекта Макс ИвАнов, привлекая других музыкантов, будет записывать и выпускать песни, которые обычно исполняет на своих акустических концертах. По формату, настроению, иногда содержанию, группе Торба-на-Круче этот материал не подходит, но это очень важная для Макса часть жизни. 

    Пока эти песни звучат со сцены под аккомпанемент одной гитары, хотя каждая подразумевает сочиненную к ней оркестровку. Проект "ИвАново Детство" нужен, чтобы у этих песен появилась полноценная аранжировка.

    "В этой работе я не буду придерживаться одного выбранного стиля или жанра. Нет ни границ, ни пределов. Это проект моей полной ответственности за результат и полной безответственности в части методов его достижения. Важна только одна задача – удивлять и удивляться самостоятельно", - говорит Макс ИвАнов. "Какой окажется пластинка, о чем, с каким настроением? Надеюсь, ответы на эти вопросы будут интересны и вам. Если да – то у нас все получится".

    Трек-лист первого альбома проекта "ИвАново Детство" определится и с помощью выбора акционеров краудфандингового проекта на сайте Planeta.ru. В комментарии к каждому лоту они смогут написать три песни (не входящие в репертуар группы Торба-на-Круче), которые им хотелось бы услышать в аранжировке. Эти пожелания Макс ИвАнов учтет в работе над пластинкой. 

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1712