Генри Роллинз вычеркнул Моррисси из "списка смертников" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Генри Роллинз вычеркнул Моррисси из "списка смертников"
    14-01-2016
    Генри Роллинз вычеркнул Моррисси из  списка смертников

    Генри Роллинз взял назад слова о Моррисси, в частности о том, что он хотел бы сжечь экс-фронтмена The Smiths и записать это на пластинку.

    До этого экс-солист Black Flag заявлял в адрес Моррисси, что хочет "облить его бензином и поджечь".

    "По моему мнению, Моррисси воплощает собой все ужасное, что только может быть в человеке. Он ведь британец, а они много не работают, у них всегда есть какие-то оправдания".

    В том же интервью Роллинз сказал, что хочет "облить Моррисси бензином и поджечь":

    "Я бы установил микрофон, чтобы слушать, как футболка пригорает к его коже и он издает свои последние крики. Потом выпустил бы 12-дюймовые пластинки с этой записью для тощих детишек с плохими зубами, которые не ходят на улицу и которым не хватает витамина С".

    Позже, в разговоре с "The Guardian", Роллинз отказался от своих слов:

    "Ну, он мне нравится. Я думаю, что он очень умный и у него хороший музыкальный вкус. Определенно, есть несколько человек, на которых я бы посмотрел, как они горят - у меня есть свой "список смертников". Но только не старый добрый Моррисси. Думаю, мир будет лучше с ним, чем без него".

    На вопрос о том, кто в его "списке смертников" теперь, Роллинз ответил:

    "Только те, кому следует там быть. По крайней мере, двое. Мало кто мог бы отделаться просто потерей руки, а я с удовольствием принесу и бензин, и мясницкий нож, и все что угодно. Список списком, но есть в нем двое, кому действительно пора. Но я никак не доберусь до них".

    Так же Роллинз недавно критически высказался в адрес Дональда Трампа, кандидата на пост президента от республиканской партии США, назвав его "заскучавшим богачом, который полез на рожон":

    "Я не фанат Трампа, но он скажет, что думает, что-то типа "Хватит с нас мусульман!" и в этой стране, конечно, многие согласятся… Он будет ужасным президентом, но в то же время, я не думаю, что он на самом деле хочет быть президентом. Я думаю, что он просто заскучавший богач, который полез на рожон".

    В интервью порталу "Daily Beast" Роллинз добавил: "Эта страна, мы застряли в прошлом, в доисторическом времени. Вот тут Трамп облажался. Некоторые думают, что президенту нужно их оружие. Они боятся мусульман. Они боятся латиноамериканцев. "Они отнимают нашу работу!" Чуваки, но вы же не хотите продавать апельсины… Дональд Трамп говорит, что они плохие. Правда? Я думаю, что они - соль Земли. А вам стоит заткнуться".

    Напомним, что этой зимой Генри Роллинз выступит в России со своим stand-up-шоу "Charmingly Obstinate". Концерты пройдут 2 февраля в московском клубе Москва и 3 февраля в петербургском клубе Космонавт.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1808