Главная британская вечеринка Москвы "British Art Party" снова пройдёт в клубе "16 тонн" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Главная британская вечеринка Москвы "British Art Party" снова пройдёт в клубе "16 тонн"
    19-03-2014
    Главная британская вечеринка Москвы  British Art Party  снова пройдёт в клубе  16 тонн

    Главная британская вечеринка Москвы "British Art Party" снова пройдёт в клубе 16 тонн.

    29 марта в 23:59 московский клуб "16 тонн" телепортируется в центр Лондона.

    Вечеринка, которая продлится до самого утра пройдёт при поддержке портала Megalyrics, W-O-S Radio и сообщества Indie Music.

    На мероприятии вас ждут хиты британских групп, специальная программа от группы The Vice, новые и классические британские видеоклипы всю ночь на экране, а также DJ-сеты от лучших indie-диск-жокеев.

    Вот что говорит создатель и идейный вдохновитель "British Art Party" Константин Немоляев:

    "British Art Party" не нуждается в представлении, он уже зарекомендовал себя, как одна из модных и стильных вечеринок столицы. После довольно длительного перерыва мы решили провести мероприятие в классическом его стиле, как все это начиналось в 2009 году. Не сомневаюсь, что будет очень много желающих посетить "British Art Party": кто был, не был или всегда хотел, просто обязаны прийти после такого перерыва. Надеемся, что "Тонны" вместят всех, потому что в Milk Moscow собралось 3000 человек. Это было грандиозно! Помните? ".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1699