Глеб Самойлов: "В моей жизни нет большого чувства" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Глеб Самойлов: "В моей жизни нет большого чувства"
    18-12-2011
    Глеб Самойлов:  В моей жизни нет большого чувства

    Фронтмен коллектива Глеб Самойлоff & The Matrixx Глеб Самойлов рассказал о своем отношении с девушками.

    В недавнем интервью, которое организовали в скромном жилище артиста, представители прессы поинтересовались у Глеба, как часто в его холостяцкой квартире бывают девушки.   

    "Сегодня я все еще пребываю в поиске большого, искреннего чувства. В течение всей моей жизни я переживал только четыре серьезных романа. Если говорить точнее, то это было четыре попытки совместного проживания с девушкой. У большинства моих коллег, рок-музыкантов было намного больше жен. Сегодня в моей жизни есть женщины, но вот большого чувства, к сожалению, нет".

    Журналисты также расспросили музыканта о его бывшей подруге Валерии Гай Германике:

    "Я бы не хотел говорить о Валерии ни хорошо, ни плохо. Единственное, что могу сказать, что в тот момент, когда замечаю, что из-за меня в женщине происходят разрушительные изменения, я без раздумий ухожу. Просто не хочется быть душегубом. У меня в голове и без того суицидов достаточно. По этой причине мне бы не хотелось жить с человеком, который подвержен депрессивному состоянию или является неразумным влюбленным. Кроме того, в определенный момент я осознал, что устал от черного пиара, которым Лера постоянно пользуется".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 8113