Голубой M&M's чуть не убил Лиама Галлахера | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Голубой M&M's чуть не убил Лиама Галлахера
    14-05-2013
    Голубой M&M s чуть не убил Лиама Галлахера

    Фронтмен британской группы Beady Eye Лиам Гэллахер признался, что в прошлом месяце он чуть было не умер.

    Причиной тому стал голубой M&M's, который съел музыкант.

    Во время своего недавнего путешествия у Лиама была диагностирована опасная для жизни аллергия на орехи, после того  как он решил съесть в отеле свои любимые конфеты M&M's. Теперь бывшему музыканту Oasis приходится везде носить с собой специальные инъекции, на случай если какой-нибудь случайный орех попадёт в его организм.

    "Поверьте, за всю свою рок-н-рольную жизнь я перепробовал всякого, но я даже подумать не мог, чёрт побери, что какие-то синие M&M's могут убить меня".

    "Находясь в прошлом месяце в отеле я направился к мини-бару. Мне было немного скучно, и я был голоден. И вот я решил закинуться этими M&M's. Мне всю жизнь нравились M&M's, я уже давно подсел на них. И вот я съел этот чёртов "синенький". Через пару минут мой рот начал набухать, и я мог чувствовать, как он сжимает мое горло, и я сразу же кинулся к доктору, который обследовал меня".

    "Пару недель спустя, кстати, подобное повторилось и теперь мне приходится таскать с собой на всякий случай шприц. Да эту штуку из арсенала Пита Доэрти".

     

    Beady Eye - Flick Of The Finger
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 3072