Группа Рейкьявик выпустила новый EP "Со скоростью сверхзвука" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Группа Рейкьявик выпустила новый EP "Со скоростью сверхзвука"
    15-05-2013
    Группа Рейкьявик выпустила новый EP  Со скоростью сверхзвука

    Московская группа Рейкьявик на днях выпустила свой новый EP под названием "Со скоростью сверхзвука".

    Цифровой вариант пластинки уже доступен эксклюзивно в iTunes.

    Фронтмен коллектива Антон Луньков признался, что в работе над EP "Со скоростью сверхзвука" группа очень хотелась добиться нового звучания:

    "Я считаю, что этот новый мини-альбом получился очень воздушным. Мы засели за студийную работу еще летом 2011 года и лишь к концу 2012-го полностью закончили его".

    "Причиной долгой подготовки к выпуску нашего нового материала стало желание добиться нового звука. Я считаю, что получилось отменно. Всем рекомендую послушать. Свежая волна в нашем творчестве, оптимальное сочетание пронзительной электроники и любимой нами британской гитарной живой мелодики. Альбом заставляет дышать полной грудью. Он позитивный, несмотря на смысловую нагрузку текстов, не менее светлый, чем предыдущий наш релиз "Индиго". Я считаю, что "Со скоростью сверхзвука" это именно то, что стоит слушать человеку XXI века в 2013 году".

    Отметим, что пока "Со скоростью сверхзвука" доступен лишь в iTunes, но в скором времени музыканты обещают распространить его и в форматах CD и MP3.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1604