Ходят слухи о воссоединении Bloc Party | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Ходят слухи о воссоединении Bloc Party
    28-04-2011
    Ходят слухи о воссоединении Bloc Party

    Британская инди-группа Bloc Party близка к воссоединению.

    Такие слухи начали гулять с легкой руки фронтмена Ash Тима Уиллера, сообщившего о возможном уходе из команды гитариста Рассела Лиссака - бывшего участника группы Bloc Party.

    По словам Тима, выход Рассела из состава Ash обусловлен не какими-либо личными или творческими разногласиями - а конкретно предстоящим реюнионом его родной группы.

    Напомним, что Рассел Лиссак присоединился к ирландскому трио в прошлом году на правах приглашенного концертного гитариста. Незадолго до этого Bloc Party объявили об уходе в длительный творческий отпуск без оглашения сроков возвращения.

    "Мы уже сроднились с Расселом и надеемся, что он поиграет с нами еще немного - хотя бы в ходе предстоящих фестивалей. Ну а потом мы уже будем думать, - интригует публику Тим Уиллер. – Я действительно считаю, что нам нужен второй гитарист. Так что мы держим ушки на макушке и ищем подходящую кандидатуру".

    Со своей стороны, представители Bloc Party пока не подтверждают слухи о готовящемся реюнионе команды, утверждая, что у музыкантов нет "никаких совместных планов на 2011-й год". Однако участники группы остаются в дружеских отношениях – а стало быть, всё возможно.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1742