inVerse: "Казалось, у нас получится какой-то метал" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    inVerse: "Казалось, у нас получится какой-то метал"
    23-04-2012
    inVerse:  Казалось, у нас получится какой-то метал

    Недавно петербургская команда inVerse порадовала своих поклонников полноценным студийным альбомом.

    Дебютная пластинка коллектива получила название "A Record".

    Барабанщик inVerse Евгений Куликов рассказал, как музыкантам дался этот первый опыт записи альбома:

    "Альбом записывался Димой Розе и Кирилом Погоничевым на RP-Studio, которая стала нам почти родным домом, так как здесь было проведено очень и очень много часов".

    "Барабанные партии я записал за 2 дня, они подзвучивались четырнадцатью микрофонами. Уже после записи всех инструментов, я заезжал на студию, чтобы дописать тамбурины, шейкеры и нарастание тарелок для придания дополнительного объёма".

    "Когда наш гитарист Макс записывал перегрузы, в некоторых треках они звучали настолько жёстко и громко, что волосы дыбом вставали - казалось, у нас получится, какой-то метал. До сих пор, когда вспоминаю эти ощущения - у меня мурашки по телу бегут".

    Музыкант отметил, что благодаря тому, что все участники записи знали, как должны звучать всё получилось, как и задумывалось:

    "На сессиях сведения мы провели также немало времени, нам хотелось получить мощный насыщенный саунд. Мы понимал чего именно хотим и как должны звучать, а Дима, со своим большим опытом, помог нам это осуществить. В целом, запись удалось такой, какой мы её задумывали".

     

    Сачать альбом: inVerse - "A Record" (2012)

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1892