Йен Браун обозвал барабанщика The Stone Roses прямо на сцене | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Йен Браун обозвал барабанщика The Stone Roses прямо на сцене
    19-06-2012
    Йен Браун обозвал барабанщика The Stone Roses прямо на сцене

    Фронтмен The Stone Roses Йен Браун обозвал барабанщика группы прямо во время концерта в амстердамском Heineken Music Hall.

    Как сообщается, инцидент произошёл из-за того, что Алан Рен ушёл сразу же после основной программы, не оставшись на бис.

    The Stone Roses доиграли основной сет-лист и собирались выйти на бис с одной из главных песен, "I Am The Resurrection". Но через какое-то время Йен Браун вышел к микрофону и объявил зрителям:

    "Наш барабанщик ушёл домой. Я не шучу, барабанщик ушёл домой. Можете выплеснуть всю агрессию на меня, я справлюсь. Ну что я ещё могу сказать, наш барабанщик пи..да".

    Один из зрителей концерта в Амстердаме вспоминает:

    "После того, как песня закончилась, зрители продолжали хлопать и кричать в надежде, что группа выйдет ещё. Сцена была пуста, а потом появились техники и стали сматывать провода. В зале все начали кричать и швыряться пивом".

    Алан Рен, также известный как Рени, в 1995 году стал самым первым участником классического состава, покинувшим коллектив. Позже ему на замену пришёл Робби Маддикс, а в 1996 году группа всё-таки распалась.

    Позже официальные представители коллектива сообщили, что тур The Stone Roses по Европе продолжится, несмотря на то, что концерт 12 июня в Амстердаме закончился не так, как планировалось:

    "Группа не вышла на бис, что для них является нормой. К тому же, они исполнили весь запланированный сет, так что никто не уходил с концерта до завершения. Все шоу состоятся по плану".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 2276