Kaiser Chiefs: "Мы по-прежнему жаждем большого успеха" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Kaiser Chiefs: "Мы по-прежнему жаждем большого успеха"
    11-03-2012
    Kaiser Chiefs:  Мы по-прежнему жаждем большого успеха

    Kaiser Chiefs заявили, что до сих пор мечтают о верхних строчках хит-парадов.

    Гитарист коллектива Эндрю Уайт заявил, что музыканты по-прежнему хотят всеобщего признания, и мечтают о том, чтобы их новый альбом возглавил верхушки чартов.

    Уайт признал, то они уже успели добиться много, однако прибавил, что всегда следует стремиться к большему.

    "Мы уже достигали верхних строчек в хит-парадах. Мы играли на стадионах, мы выпускали хиты, мы завоевывали награды. Некоторые скажут, что теперь можно расслабиться и ни о чем не думать, но мы не хотим так поступать".

    Музыкант также пожаловался на отсутствие гитарной музыки в чартах:
    "Посмотрите на современные хит-парады – ведь там очень много мусора. Звукозаписывающим компаниям сегодня просто не из кого выбрать. Где "новые Oasis" или "новые Blur"? Лично я хочу одного – чтобы британская гитарная музыки снова омолодилась".

    Напомним, что Kaiser Chiefs выпустили свой последний альбом "The Future Is Medieval" в июне прошлого года. Музыканты позволили каждому фанату самостоятельно выбрать 10 песен из 20 возможных перед оплатой диска. Однако продажи пластинки оказались низкими.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1929