Карл Барат создал новую группу The Jackals | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Карл Барат создал новую группу The Jackals
    10-04-2014
    Карл Барат создал новую группу The Jackals

    Бывший участник групп The Libertines и Dirty Pretty Things Карл Барат создал новую группу The Jackals.

    Музыкант также сообщил, что дебютный альбом коллектива стоит ждать уже в сентябре 2014 года.

    Чтобы собрать свой новый коллектив Карл Барат разместил объявление о поиске ритм-гитариста, басиста и ударника в Facebook.

    Первое живое появление на публике новоиспечённого коллектива The Jackals запланировано на 15 мая 2014 года в лондонском клубе XOYO.

    Отметим, что репертуар группы пока лишь состоит из песен, которые должны были войти во второй сольный альбом Карла Барата, который музыкант планировал выпустить самостоятельно. Но в начале этого года Карл заявил, что новый материал не увидит свет, пока он не соберет новую группу:

    "Я не хочу быть больше сольным исполнителем. Я хочу собрать новую команду прямо сейчас. Я сделал запись, которой действительно горжусь, но я слишком много сил потратил на неё, чтобы просто вот так взять да и опубликовать. Песни получились отличные, и я не хочу нанимать кучу сессионных музыкантов для гастролей. Я хочу собрать группу, чтобы мы были единой командой".

    Тогда же он признался, что ему никогда особо не было по душе заниматься сольной карьерой и он считает, что только в группе музыкант чувствует себя свободным, поскольку внимание публики не сосредотачивается только на одном музыканте стоящим на сцене.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1114