Карл Барат: "The Libertines сыграют новые "эмоциональные" песни на фестивале Reading & Leeds" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Карл Барат: "The Libertines сыграют новые "эмоциональные" песни на фестивале Reading & Leeds"
    06-03-2015
    Карл Барат:  The Libertines сыграют новые  эмоциональные  песни на фестивале Reading & Leeds

    Карл Барат пообещал, что The Libertines сыграют новые "эмоциональные" песни на фестивале Reading & Leeds '2015.

    Также он отметил, что группа будет гораздо более сплоченной на этом фестивале и зрители услышат новые песни, которые, как он надеется, "растрогают их до слез".

    В недавнем интервью NME Карл признался, что группа очень ждет этого выступления, и что предыдущий реюнион на "Reading & Leeds" в 2010-м послужил стимулятором для группы снова собраться и писать новые песни:

    "Мы будем гораздо более сплоченными, тогда мы были словно олени, замершие перед приближающейся машиной. Мы только-только выбрались из 10-летнего болота скуки и полнейшего мрака полного больниц, тюрем, тоски, слез, попыток привести в порядок наши жизни, а потом мы выступили перед самым большим количеством народа в нашей истории, думаю, мы порядком изволновались".

    Он также добавил, что концерт 2010-го был "потрясающим" и "лучом света":

    "Он показал нам, что это все что-то значит, что это не только у нас в головах. Мы были окружены людьми, которые верили в те же вещи, в песни, и сердца, мысли и мелодии соединились в одном вихре, все это стало очевидным".

    По поводу новых песен Карл сказал следующее:

    "Мне очень нравятся те песни, которые у нас уже есть, я буквально только что их слушал, они потрясные. Дрожу от нетерпения. Они полны энергии, срывания катушек, всего того, на что The Libertines вдохновляют людей. Есть и довольно трогательные моменты, может, заставят некоторых прослезиться".

    На вопрос о том, как фанаты Libertines воспримут новые песни, он ответил: "Надеюсь, они расплачутся".

    Напомним, что The Libertines были объявлены третьим хэдлайнером "Reading & Leeds '2015", вместе с Mumford & Sons и Metallica.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 2174