Korn: "Дабстеп - это новый электронный хэви-метал" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Korn: "Дабстеп - это новый электронный хэви-метал"
    22-08-2012
    Korn:  Дабстеп - это новый электронный хэви-метал

    Фронтмен американской группы Korn Джонатан Дэвис заявил, что он считает, что дабстеп - это новый электронный хэви-метал.

    Напомним, что в прошлом году группа Korn выпустила свой десятый студийный альбом получивший название "The Path Of Totality" в котором объединила стили дабстеп и привычный группе стиль ню-метал.

    Рассказывая об этом, Дэвис поведал, что дабстеп сейчас чертовски популярен по всей Северной Америке:

    "Североамериканский дабстеп - это новый электронный хэви-метал. Он звучит довольно тяжело, а это в нашем деле то, что надо: чем тяжелее - тем лучше".

    Музыкант так же добавил, что он давно предугадал распад звукозаписывающих лейблов, заявив, что он верил, что в эпоху интернета они станут лишними:

    "Нам не нужны больше эти лэйблы. Когда в начале нашей карьеры мы работали с Epic Records это дерьмовая машина действительно была кайфовой: нас крутили по MTV и по радио. Тогда они действительно заботились о своих артистах, а сейчас просто сосут из них все соки. Мы с парнями планируем снова отправиться в андеграунд, ведь коммерциализация музыки – это просто бред. Мы давно начали задумываться: "А нужны ли нам теперь эти лэйблы, когда появился интернет?" Думаю, нет!"

    Напомним, что уже завтра (23 августа) группа Korn выступит на Летней сцене клуба ГлавClub c большим сольным концертом.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 3823