Лиам Галлахер: "Gangnam Style" - это абсолютная классика" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Лиам Галлахер: "Gangnam Style" - это абсолютная классика"
    06-02-2013
    Лиам Галлахер:  Gangnam Style  - это абсолютная классика

    Лиам Галлахер признался, что ему нравится песня южнокорейского исполнителя PSY - "Gangnam Style".

    В недавнем чате со своими японскими поклонниками на вопрос, что бывший фронтмен Oasis думает об этой корейской сенсации музыкант заявил, что эта песня – "абсолютная классика".

    "Это абсолютная классика. Я действительно люблю этот трек. Каждое утро мой ребенок ставит "Gangnam Style" и пляшет, как ненормальной. Да так, что я давлюсь своими хлопьями - это действительно забавно. С удовольствием посмотрю, что на этот раз придумает этот автор".

    Когда же его вновь спросили об его отношениях со старшим братом, музыкант по традиции выругался:

    "Да на фиг Oasis и на фиг Ноэля! Я даже подумать не могу, что когда-то я снова выйдут на одну сцену с этим идиотом. Мы - это Beady Eye - и у нас совершенно иной путь".

    Напомним, что в данный момент Лиам Галлахер со своей новой группой Beady Eye работает над вторым студийным альбомом. В работе над пластинкой коллективу помогает продюсер Дейв Ситек, который является участником TV On The Radio и ранее принимал участие в записи таких групп, как Yeah Yeah Yeahs и Foals.

     

    PSY - Gangnam Style
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 2706