Лиам Галлахер: "Mumford and Sons выглядят так, будто у них завелись гниды" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Лиам Галлахер: "Mumford and Sons выглядят так, будто у них завелись гниды"
    06-01-2013
    Лиам Галлахер:  Mumford and Sons выглядят так, будто у них завелись гниды

    Фронтмен британской группы Beady Eye Лиам Галлахер на днях довольно резко выказался в адрес команды Mumford and Sons, заявив, что они выглядят так, будто "у них завелись факинг гниды".

    Музыкант давал интервью журналу Q, когда вдруг нацелил свой гнев на избалованную разными наградами фолк-рок-группу.

    Сразу стало ясно, что Галлахер-младший не поклонник Mumford and Sons, потому что высказался он в их сторону очень резко:

    "Они выглядят так, как будто у них завелись факинг гниды и наверное они частенько едят чечевичный суп с закатанными рукавами. Такое впечатление, что они живут на каком-то вересковом пустыре. Может, они там и записываются?"

    "Каждый из них словно чёртов Дон Маклин, а в их песнях  уж слишком много акустических гитар, совершенно никакого стиля. Они выглядят так, как будто закупаются в Oxfam. Я бы ни за что не вешал их плакаты на стены, если бы был 16-летним парнем".

    Напомним, что в данный момент Лиам Галлахер вместе со своей командой Beady Eye экспериментируют над своим вторым альбомом. В прошлом месяце группа объявила, что вернулась в студию с продюсером Дэйвои Ситеком.

    Рассказывая о новом альбоме, Галлахер-младший сообщил, что не любит слово эксперименты и вместо него употребил бы лишь четыре слова: величественный, империальный, необычный и даже тяжёлый.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 4203