Лиам Галлахер подал в суд на своего брата | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Лиам Галлахер подал в суд на своего брата
    19-08-2011
    Лиам Галлахер подал в суд на своего брата

    Фронтмен Beady Eye Лиам Галлахер объявил, что он судится с братом Ноэлем из-за его комментариев по поводу распада группы Oasis.

    Певец подал иск в суд после того, как его брат рассказал на одной из пресс-конференций, что их выступление в качестве хедлайнеров на фестивале V в 2009 году было отменено из-за похмелья Лиама.

    Также Ноэль говорил, что раскол группы произошел частично из-за расхождений между братьями по поводу того, может ли он рекламировать линию одежды Pretty Green в программе тура группы. Лиам отрицает оба обвинения и теперь требует от брата публичных извинений.

    Интервью для The Sun Лиам начинает со слов
    "Я подал судебный иск против Ноэля Галлахера после его заявления о том, что группа Oasis не смогла участвовать на фестивале V в 2009 году из-за того, что у меня было похмелье. Это ложь, и я хочу, чтобы фанаты Oasis и все те, кто присутствовал тогда на фестивале, знали правду."

    Затем он перешел к описанию настоящих причин произошедшего и добавил, что комментарии брата ушли "далеко за пределы рок-н-Ролльных приколов" и "ставят под сомнение его профессионализм".
    Лиам подитожил разговор тем, что он "всего лишь хочет извинений".

    Музыкант заявил, что на самом деле тем утром ему был диагностирован ларингит, и Ноэль об этом знал. Что же касается линии одежды Pretty Green, то договоренности о проведении рекламной компании между братьями заключено не было.

    "Я привык к тому, что Ноэль позволяет себе говорить про меня все что угодно, и раньше я тоже говорил о нем много разного. Но то, что Ноэль сказал на этот раз, вышло далеко за рамки дружеских шуток и ставит под вопрос мой профессионализм. Я пытался мирно решить этот вопрос, но у меня не осталось иного выхода, кроме судебных исков. Все, чего я хочу добиться - это извинения".

    Ноэл до сих пор никак не отреагировал на предъявленные ему обвинения. Теперь братьям в любом случае придется столкнуться лицом к лицу, и если не в повседневной обстановке, то в зале суда.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1842