Лиам Галлахер послал фанатов Oasis бойкотирующих Beady Eye | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Лиам Галлахер послал фанатов Oasis бойкотирующих Beady Eye
    03-06-2013
    Лиам Галлахер послал фанатов Oasis бойкотирующих Beady Eye

    Фронтмен британской группы Beady Eye Лиам Галлахер послал фанатов Oasis бойкотирующих его новое творчество.

    В своём недавнем интервью музыкант в довольно резкой форме высказался относительно тех, кто не желает слушать Beady Eye, а ждёт воссоединения Oasis.

    "Мы записали просто отличный рок-н-ролльный альбом. Но иногда мне кажется, что многие наши бывшие слушатели бойкотируют то, что делает Beady Eye по каким-то глупым причинам. Дескать мы не собираемся слушать это г… несмотря ни на что, лишь потому что это не Oasis. Они всё ещё ждут воссоединения Oasis. Знаете, да пошли вы! Мы экспериментируем, занимаемся новым творчеством, что вам ещё нужно?"

    Также музыкант отметил, что в записи альбома Beady Eye он принимал гораздо большее участие, нежели в Oasis:

    "То, что я делаю, это далеко не хобби. Я потратил на запись нового альбома много времени, намного больше, чем во время записи пластинок Oasis".

    Напомним, что официальный релиз второго альбома Beady Eye под названием "BE", намечен на 10 июня 2013 года, но уже на прошлой неделе цифровая версия пластинки утекла в сеть.

     

    Beady Eye - Second Bite Of The Apple
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1321