Лиам Галлахер рассказал о своем отношении к группе Muse | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Лиам Галлахер рассказал о своем отношении к группе Muse
    03-07-2011
    Лиам Галлахер рассказал о своем отношении к группе Muse

    Лидер британской команды Beady Eye Лиам Галлахер, уже известный своими не всегда лестными высказываниями о коллегах по сцене, рассказал о своем отношении к группе Muse.

    Такую щекотливую тему затронули журналисты издании GQ.

    "Muse меня просто пугают. От них, блин, в дрожь бросает. Но многим людям они нравятся. По крайней мере у них есть один большой плюс - они круто умеют играть на гитарах. Но как только я слышу вокал, то сразу такой, "да ну нафиг"...

    Так же музыкант составил хит-парад любимых и нелюбимых вещей. В список любимых Галлахер включил группу The Beatles, телевизионное шоу Judge Judy, Центральный парк в Нью-Йорке, имбирный эль, фильм Quadrophenia, джинсы Levi's 504, итальянское озеро Комо, солнечные очки марки Garrett Leight, гитара Gibson и стиль Пола Уэллера из группы The Jam.

    В список нелюбимых вещей, помимо группы Muse, вошли новейшие электронные гаджеты и зонтики.

    "Зонты? я использую их исключительно для того, чтобы засунуть эти чертовы палки людям в задницы" - откровенно ответил Лиам.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 5066