Лиам Галлахер снова подкалывает своего брата в новой песне "Don't Brother Me" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Лиам Галлахер снова подкалывает своего брата в новой песне "Don't Brother Me"
    16-04-2013
    Лиам Галлахер снова подкалывает своего брата в новой песне  Don t Brother Me

    Лиам Галлахер рассказал, что его группа Beady Eye записала песню "Don't Brother Me", которая содержит несколько шутливых колкостей в адрес его брата и бывшего коллеги по группе OasisНоэля.

    Песня должна войти в альбом "BE", который, как Лиам объявил буквально на днях, выйдет 10 июня 2013 года.

    В недавнем интервью журналу "Shortlist" Лиам сказал:

    "Я не мог назвать песню "Don't Sister Me", потому что это звучит хреново, и к тому же у меня нет сестры. Люди поймут, что к чему, но я готов к этому. В общем, да, эта песня о нём".

    "Песня – это всего лишь песня. Я лучше напишу песню, чем буду говорить об этом. Это чертовски крутая вещь, она мне очень нравится. И я не собираюсь менять её название, чтобы облегчить себе жизнь".

    Лиам также признался, что эта песня содержит ряд колкостей в адрес Ноэля, но он также утверждает, что написал эту песню с большой любовью:

    "Она противоречивая. В ней есть и любовь, и шутливые упрёки. Но нет никакой злости, это вообще мне несвойственно. Я бы мог написать что-то действительно язвительное, но я просто не способен на такое".

    Ещё Галлахер-младший рассказал, что последний раз он совершенно случайно столкнулся с братом во время церемонии закрытия Олимпийских Игр в 2012 году:

    "Он мне: "Да ладно, всё было нормально". А я ему: "Я видел твоих друзей, они попросили передать тебе привет". Он спросил: "Кого?" А я ответил: "Take That. Он презрительно фыркнул. Вот и всё, я вернулся и взял себе пиво".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 2932