Лиам Галлахер: "Я хочу, чтобы все люди одевались как я" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Лиам Галлахер: "Я хочу, чтобы все люди одевались как я"
    29-04-2012
    Лиам Галлахер:  Я хочу, чтобы все люди одевались как я

    Автор линии мужской одежды Pretty Green Лиам Галлахер рассказал журналистам, чем же он руководствуется, придумывая дизайн для своих коллекций.

    Фронтмен британской группы Beady Eye хочет, чтобы все в мире одевались как он.

    "Знаете – я предпочел бы, чтобы люди лучше выглядели как я, а не как Ронан Китинг. Чем больше меня в мире, тем лучше, вот что я скажу. Меня бы это абсолютно устроило. Мне просто нужно держаться впереди всех остальных".

    Музыкант признался, что придумывая дизайн для своих коллекций - он руководствуется рок-н-роллом шестидесятых:

    "Я не хочу заново изобретать колесо. Я всегда думал - Брайан Джонс выглядел ох****о,  Джордж Харрисон был крутым и Пол Уэллер всегда выглядел отлично. Они втроем для меня самые стильные мужчины за всю историю, а самый переоцененный - мой брат. Он одевается как Вэл Дуникан".

    "Меня вдохновляет рок-н-ролл шестидесятых – The Kinks, The Who, The Rolling Stones - они прекрасны. Но также я слежу за тенденциями. Я хочу сделать самую лучшую одежду для парня с улицы или для восходящей рок-звезды. Вот как я это делаю, я иду в свою гардеробную и думаю: "Я хотел бы такую вещь, только из ткани получше, и делаю её".

    Подытожив, Лиам назвал главный принцип Pretty Green:
    "Если на мне вещь не смотрится, я не буду ее выпускать".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 3255