Лиам Галлахер: "Я не собираюсь возвращаться к тому, во что превратился Oasis" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Лиам Галлахер: "Я не собираюсь возвращаться к тому, во что превратился Oasis"
    15-07-2013
    Лиам Галлахер:  Я не собираюсь возвращаться к тому, во что превратился Oasis

    Фронтмен британской группы Beady Eye Лиам Галлахер заявил, что ему абсолютно плевать на стадионные концерты, и его вполне устраивают размеры площадок, на которых они выступают.

    В своём недавнем интервью музыкант заметил, что не хочет, чтобы Beady Eye превратились в такую же неповоротливую машину, как Oasis.

    "Сегодня мы там, где мы есть. На стадионах мы уже были. Даже если альбом "BE" не разойдется тиражом в 900 миллионов копий, а я знаю, что не разойдется – я не собираюсь возвращаться к тому, во что превратился Oasis - в неповоротливую машину".

    Когда же Лиаму сказали, что со стороны по-прежнему выглядит, как будто он всё ещё играете в Oasis, он признался, что это только так выглядит:

    "Я не пытаюсь вести себя подобным образом. Если меня спросят – в каком отеле я останавливаюсь – скажу – да в хреновом. Я еду в тур не для того, чтобы вернуться с мешками денег. Я еду в тур, чтобы хорошо провести время, отыграть отличные концерты и просто наслаждаться тем, что я в группе. А это подразумевает хорошие отели, бизнес-класс и прочее дерьмо. Да я люблю, чтобы в аэропорту меня встречал не долбанный мини, а нормальная машина, и если я вернусь домой, не заработав ничего, потому что всё потратил, ну и ладно - я всё равно буду счастлив. Возможно, другие чувствовали бы себя иначе, но я делаю то, что хочу и живу как хочу".

     

    Beady Eye - Second Bite of the Apple (Live @ T in the Park '2013)
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1781