Лиам Галлахер: "Я стал по-другому относиться к "предложению выпить" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Лиам Галлахер: "Я стал по-другому относиться к "предложению выпить"
    12-03-2012
    Лиам Галлахер:  Я стал по-другому относиться к  предложению выпить

    В недавнем интервью фронтмен Beady Eye признался, что с возрастом по-другому стал относиться к "предложению выпить".

    Музыкант рассказал, что сегодня у него совершенно другие отношения с алкоголем.

    "Когда ты сидишь в баре и выпиваешь 20 пинт пива, и куришь сигарету за сигаретой, и все это до четырех-пяти часов утра, а потом ты не можешь петь, это очень хреново. Я потратил на это слишком много времени, на недосып и похмелье. Теперь пришло время для перемен".

    "Конечно, здорово выпить с друзьями, но, если это затягивается на два или три дня, в этом нет никакого смысла. Мне это просто надоело. У меня сейчас много всего происходит. Я хочу сосредоточиться на развитии Beady Eye".

    "Я бросил выпивать три года назад – и знаете - мне это понравилось. Главный комплимент для меня – это то, что я стал гораздо больше нравиться детям. Они сказали: "У тебя глаза не красные и ты меньше бормочешь".

    "Я еще молодой человек, и многое хочу сделать. Я люблю работать. У меня есть сарай, но в нем не так много инструментов – только газонокосилка Flymo. Приезжайте ко мне через год, и, может, вы увидите какое-то сумасшедшее садоводство".

    Beady Eye - The Roller
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 3231