Мара снимет новый видеоклип в Арктике | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Мара снимет новый видеоклип в Арктике
    09-08-2012
    Мара снимет новый видеоклип в Арктике

    Певица Мара недавно вернулась из Норвегии.

    Певица сообщила, что ездила в эту северную страну, чтобы найти место для съемки нового видеоклипа на песню "Арктика".

    "Норвегия – это реальная Арктика, и она реально комфортна, туда можно очень хорошо, правильно подъехать, подвезти туда много техники и снять. Самое удивительное, вы будете смеяться, но мы не нашли такого места. Мы нашли много фантастически красивых мест, оленей, тундры, Баренцево море, фьорды, - все, что угодно. Но это вообще не имеет ничего общего с песней "Арктика", потому что наша песня "Арктика", она конкретно про нашу русскую Арктику".

    "Мы приняли сложное и очень экстремальное решение - мы будем снимать клип в нашей арктической зоне. Это реальная научная экспедиция на бронетранспортерах в топи, в глуби, болота, тундра, - пока вот сложно говорить о подробностях, но пока ведутся поиски мест на территории Мурманской области и Ямало-Ненецкого округа. Предложили Ямало-Ненецкий, но туда вообще три недели на БТР надо ехать. Под Мурманск хотя бы поезд, самолет летает. Будет, скорее всего, просто очень интересная съемка, и это будет самый экстремальный клип, который мы задумали снять".

    Пока никаких точных сроков выхода нового клипа Мара не называет, но, судя по всему, это будет не скоро: чтобы осуществить такую непростую идею, нужно много времени.

    А уже 7 сентября Мара выступит в петербургском клубе Зал Ожидания со своим первым осенним концертом.

     

    (фото: Ольга Визави)

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 2038