Maximo Park: "Мы больше не чувствуем давления медиа-индустрии" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Maximo Park: "Мы больше не чувствуем давления медиа-индустрии"
    31-01-2014
    Maximo Park:  Мы больше не чувствуем давления медиа-индустрии

    Британская группа Maximo Park, которая на следующей неделе выпускает свой новый студийный альбом, призналась, что "больше не чувствует давления медиа-индустрии".

    В недавнем интервью барабанщик коллектива Том Инглиш сказал, что группе больше нечего что-то доказывать.

    "Больше мы не чувствуем давления медиа-индустрии. Мы больше не обязаны доказывать, что мы поп-группа. Не думаю, что мы могли бы делать то, что делаем сейчас и беспокоиться о том, попадем ли в дневной радиоэфир".

    Фронтмен коллектива Пол Смит также отмечает, что Maximo Park нравится постоянно меняться:

    "Мне нравится, что наша группа чувствует свою сущность. Сначала ты думаешь, о том, как же отличиться от толпы. Ты ничего не можешь поделать, но тебя беспокоит эта мысль. У нас все еще много преданных фанатов, которых действительно интересует то, что мы делаем. Местами альбом мрачноват. Наши предыдущие песни были о том, как же сбежать из родных надоевших мест. Но сегодня я будто возвращаюсь назад. Если ты не делаешь ничего нового, тогда в чем вообще смысл?".

    Напомним, что официальный релиз пятого студийного альбома Maximo Park – "Too Much Information" состоится 3 февраля 2014 года.

    Maximo Park - Leave This Island
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1023