Мэd Dог воссоединяется специально ради участия в фестивале KUBANA | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Мэd Dог воссоединяется специально ради участия в фестивале KUBANA
    24-03-2012
    Мэd Dог воссоединяется специально ради участия в фестивале KUBANA

    Фестиваль KUBANA продолжает удивлять - на этот раз организаторы объявить группу, чье участие вообще, где бы то ни было можно назвать сенсационным, так как эта группа распалась аж восемь лет назад.

    Итак, специально ради участия в фестивале KUBANA воссоединяется культовая московская пост-гранжевая группа Мэd Dог.

    Поколение 90-х, заставшее первую волну подъема альтернативной музыки в России, без сомнения помнит, что Мэd Dог во главе с Дмитрием "Snake" Хакимовым возглавляли гранжевое движение в Москве на стыке веков. А для юных поклонников увидеть Мэd Dог живьем было вообще нереальной мечтой.

    Пока сложно сказать – произойдет воссоединение группы всего для одного концерта, или же за ним последует масштабный реюнион. Но если взять пример западных коллег из New York Dolls, которые в свое время объединились всего для одного фестиваля в Лондоне, а потом, один за другим, выпустили целых три прекрасных альбома, то самые радужные мечты могут стать явью.

    Не пропустите это поистине историческое событие – такое возможно только на KUBANA.

    Мэd Dог  - Странные игры людей
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1415