Metacode и Голова Муэссы выступят в клубе "Grand Bourbon Street" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Metacode и Голова Муэссы выступят в клубе "Grand Bourbon Street"
    12-01-2015
    Grand Bourbon Street
    15 января 2015
    20:00
    Metacode и Голова Муэссы выступят в клубе  Grand Bourbon Street

    Московские группы Metacode и Голова Муэссы открывают 2015 год совместным концертом.

    Коллективы выступят 15 января в московском клубе Grand Bourbon Street.

    Metacode играют плотный инди-рок с элементами электроники, мелодично и современно. Их творчество – это рассуждения и личные мнения ни от кого не зависимых талантливых парней. Песни о выборе и о том, что внутри. Группа была образована в начале 2012 года путем эстетической метаморфозы многолетнего проекта Yago-e-Aboo. Metacode были приняты на ура столичными критиками и ценителями хорошей, качественной музыки. Совсем недавно группа презентовала свой третий студийный альбом под названием "Свечение" и активно готовится к гастрольному туру по России и ближнему зарубежью.

    Творчество группы Голова Муэссы - это срез музыкальных вкусов современного человека. Эта безумная смесь рока и классической музыки, совмещенная с электронным звучанием не оставит равнодушными всех ценителей качественной музыки. Тексты песен пропитаны любовью и мистикой. Голова Муэссы - современные романтики российской рок-сцены оголяют провода своих чувств, заряжая вас своей энергией. Каждый концерт уникален, каждая песня-новая грань реальности.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 820