Metacode и Цвета Indigo отправляются в совместный мини-тур "Indivision" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Metacode и Цвета Indigo отправляются в совместный мини-тур "Indivision"
    29-10-2013
    Metacode и Цвета Indigo отправляются в совместный мини-тур  Indivision

    Две московские инди-группы Metacode и Цвета Indigo отправляются в совместный концертный мини-тур.

    В рамках этого тура, получившего название "Indivision", музыканты выступят в Москве (31 октября), Великом Новгороде (1 ноября) и Санкт-Петербурге (2 и 3 ноября).

    Metacode: Всем звуком управляют два человека. Выносящий бас, вибрирующая гитара и барабанные лупы в знаменитой концепции Dub FX. Чистейшая индитроника на два голоса. Язык – русский. До 2011 года группа называлась Yago-e-Aboo, и переименовалась одновременно с выпуском второго и пока последнего альбома. Сейчас музыканты работают над третьей пластинкой.

    Цвета Indigo: Классический тру-indie состав – две гитары, бас и барабаны, а фронтмен обладает голосом самого Яна Кертиса. Визг соло и пост-панковские рифы, всё как у английских хулиганов. Язык – русский. С 2006 года выпущены несколько EP и сыграны сотни концертов. Сейчас группа вкладывает весь свой опыт в полноценный альбом.

     

    31 октября – Москва – Клуб Art Garbage
    1 ноября – Великий Новгород – Клуб 39
    2 ноября – Санкт-Петербург – Клуб
    Манхэттен
    3 ноября – Санкт-Петербург – Клуб MOD

     

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1573