Мэтт Беллами: "Я не пел о своих чувствах последние два-три альбома" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Мэтт Беллами: "Я не пел о своих чувствах последние два-три альбома"
    05-10-2012
    Мэтт Беллами:  Я не пел о своих чувствах последние два-три альбома

    Фронтмен британского трио Muse Мэтт Беллами признался, что долгое время не сочинял песни о своих личных чувствах и переживаниях.

    Музыкант признался, что на перемены в нынешней лирике в значительной степени повлияло, то что он не так давно стал отцом.

    "Признаться честно, я действительно не пел о своих чувствах и эмоциях на последних двух-трех альбомах. В песни дебютного альбома "Showbiz я реально вложил себя, свою личность, и сполна за это получил. Сейчас же я стал чувствовать себя максимально комфортно, чтобы петь об отношениях, любви и отцовстве. Так что на нашей новой пластинке "The 2nd Law" вы снова сможете услышать мои чувства".

    Также музыкант поделился чего ожидать поклонникам на их шоу в новом концертном туре в поддержку "The 2nd Law":

    "Знаете, у нас есть символ – перевернутая пирамида. Она будет висеть прямо над нами, пока мы играем. В это время на экранах будет транслироваться видео и картины, относящиеся к песням. И в какой-то момент пирамида вдруг вывернется наизнанку и поглотит ударную установку Дома. А затем Дом превратится в ниндзя, который будет сражаться с коррупционерами. Я говорю совершенно серьезно".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1912