Мэттью Беллами: "Мечтаю о громадном роботе для своих новых шоу" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Мэттью Беллами: "Мечтаю о громадном роботе для своих новых шоу"
    13-03-2013
    Мэттью Беллами:  Мечтаю о громадном роботе для своих новых шоу

    Пока британский коллектив Muse путешествует с концертным туром по Америке, фронтмен коллектива Мэттью Беллами долго не может уснуть после концертов.

    За последние пару дней музыкант уже успел устроить две мини-конференции в Твиттере, в ходе которых побеседовал со своими поклонниками.

    Началось всё с твита: "Хочу одного из них, ростом в 20 футов, чтобы патрулировал стадион и пел "Unsustainable", в котором музыкант признался, что мечтает о громадном роботе со светодиодами и дымом, выходящим из ушей, для своих новых шоу.

    Кстати не без помощи поклонников робот уже обрёл имя – теперь его официально зовут Чарльз.

    На вопрос о том, когда же всё-таки Muse приедут в Россию Мэтт ответил:

    "В начале следующего года. Надеюсь, Чарльза тоже прихватим".

    На вопрос, что он думает насчёт недавнего замечания Ноэля Галлахера по поводу того, что Дом курил электронную сигарету, музыкант ответил:

    "Доминик воспринял строчки из песни Ноэля "Я хочу жить и не хочу умирать", "может, я хочу всего лишь дышать" и "мы с тобой будем жить всегда" буквально. Теперь он опять перешел к настоящим сигаретам".

    А когда его спросили о том, каковы его способности в футболе, Мэттью признался:

    "Я в порядке в обороне".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 3957