Морэ & Рэльсы воссоединятся на фестивале KUBANA '2012 | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Морэ & Рэльсы воссоединятся на фестивале KUBANA '2012
    12-03-2012
    Морэ & Рэльсы воссоединятся на фестивале KUBANA  2012

    Позитивная смесь из панк-рока, нойза, хип-хопа и гранжа – петербургская группа Морэ & Рэльсы воссоединится специально для участия в фестивале KUBANA.

    И это не удивительно, так как многие уже успели понять, что фестиваль KUBANA одним фактом своего существования заставляет распавшиеся группы собраться вновь.

    Группа МоМорэ & Рэльсы образовалась в 1998 году. В течение трех лет существовала как клубная группа Санкт-Петербурга. Достаточно законсервирована. Не было выпущено за это время никаких записей и альбомов.

    Поводом к записи первого дебютного диска в 2001 году послужили переговоры с продюсером Леонидом Бурлаковым. Посчитав условия контракта ущемляющими свободу музыкантов, М&Р отказались от контракта, предложенного им лейблом "Утекай-рекордс".

    Когда в 2010 году успевшие стать культовой группой Морэ & Рэльсы распались, многие загрустили. Но этим летом у всех поклонников этой команды есть отличный шанс увидеть их на фестивале KUBANA '2012.

    Фестиваль KUBANA в этом году пройдёт с 1 по 5 августа на черноморском побережье Краснодарского края, в поселке Весёловка.

     

    Морэ & Рэльсы - Всю ночь
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1433