Морэ & Рэльсы возвращаются с микро-альбомом "Когда-нибудь ты сгоришь" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Морэ & Рэльсы возвращаются с микро-альбомом "Когда-нибудь ты сгоришь"
    29-07-2013
    Морэ & Рэльсы возвращаются с микро-альбомом  Когда-нибудь ты сгоришь

    Петербургский коллектив Морэ & Рэльсы возвращается с новым релизом "Когда-нибудь ты сгоришь".

    Сегодня (29 июля) музыканты официально представили свой, как они называют, «микроальбом», который вы уже сейчас можете прослушать в интернете или скачать на нашем сайте.

    Группа Морэ & Рэльсы возникла в конце девяностых в контексте питерской хардкор-панк тусовки, и в начале нулевых казалось, что у них есть серьезные перспективы. Они выделялись среди коллег-"альтернативщиков" изобретательным по тем временам саундом, при этом исповедуя идеологию D.I.Y.

    Морэ & Рэльсы довольно быстро доросли до таких фестивалей как "Крылья" и "Нашествие", а их третий самодельный альбом «На Дискач!!!» был переиздан меджор-лейблом "Союз" под названием "Морэ & Рэльсы".

    Отметим, что это был довольно серьезный успех для инди-рокеров, вышедших из андерграунда, но после 2005 года, несмотря на концертную и студийную активность, они стали исчезать с радаров, а в 2010 году и вовсе распались.

    В 2012 году Алексей Зверьков, Михаил Шульгин и Илья Липатов воссоединяются для выступления на фестивале KUBANA '2012, а сегодня группа представляет свой новый материал из трёх песен под заголовком "Когда-нибудь ты сгоришь", что может означать, то, что группа окончательно возвращается к своим поклонникам.

    Также музыканты Морэ & Рэльсы обещают в скором времени записать свой полноценный альбом.

     

    Трек-лист альбома Морэ&Рэльсы - "Когда-нибудь ты сгоришь":

    1. Когда-нибудь ты сгоришь
    2. Баллов не добирая
    3. У-у, мы пьяные

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 2501