Моррисси: "Краудфандинг - это оскорбительно" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Моррисси: "Краудфандинг - это оскорбительно"
    12-05-2015
    Моррисси:  Краудфандинг - это оскорбительно

    Экс-вокалист легендарной британской группы The Smiths Стивен Патрик Моррисси раскритиковал артистов, которые используют краудфандинг, чтобы вернуть свои деньги за музыку, проклиная это и называя "отчаянной и оскорбительной мерой".

    В недвней беседе с "El Pais" Моррисси, заявил, что просить поклонников платить за свои записи - это как плевок в лицо деньгам, которые они уже дали.

    "Краудфандинг - это отчаянная мера, оскорбляющая вашу аудиторию", - говорит Мозз. "Мы уже дали достаточное количество денег. Что вы попросите в следующий раз? Почистить вам зубы?".

    Музыкант говорит, что предпочел бы получать деньги в прямом эфире, чтобы поддержать свою музыку:

    "Это единственный вариант, который у меня оставался и, к счастью, он хорош. Единственная неприятная часть, что всякий раз, когда концерт отменили, это привлекает внимание, но если концерт состоялся, это вряд ли будет упомянуто. Многие люди любят писать негативные вещи обо мне. И это нормально для меня. Пускай пишут, если это делает их счастливыми".

    Отметим, что Моррисси, кажется, остался без лейбла, после ссоры с "Harvest Records". Музыкант также добавил, что другие лейблы "отвергли его":

    "Я недавно связывался с некоторыми лейблами, и все они отвергли меня. Поп-музыка живет в эпоху маркетинга, который только приводит к людям с очень низким уровнем конкуренции, от них гораздо проще избавится – за свои шесть месяцев славы они вдруг испаряются в миг".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 850