Моррисси: "Обама, наверное, в душе белый" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Моррисси: "Обама, наверное, в душе белый"
    06-09-2015
    Моррисси:  Обама, наверное, в душе белый

    Английский музыкант Моррисси снова подверг критике Барака Обаму, назвав президента США "в душе белым".

    В недавнем интервью на ток-шоу "Larry King Now" исполнитель рассказал о последних событиях, которые произошли в его жизни, в их числе: борьба с раком и с домогательством со стороны охранника аэропорта Сан-Франциско. Кроме того, вокалист The Smiths поделился своим мнением по поводу политической ситуации в Америке.

    Музыкант вспомнил о недавних общественных беспорядках в США, которые представляли собой столкновения полиции и афроамериканского сообщества, и обвинил Обаму в том, что президент встал на сторону полицейских:

    "Многие разочаровались в Обаме. Я не думаю, что после трагических событий в Фергюсоне и других городах он действительно помог своим людям, заявив, что все действия полиции справедливы. Все знают, что это неправда".

    В интервью сайту AlternativeNation.net, которое состоялось в июне этого года, музыкант сказал, что Обама ведет себя так, будто он "в душе белый". Он также добавил: "Вы ожидаете, что он будет понимать, что значит быть черным". Исполнитель продолжил эту тему и в интервью Ларри Кингу: "Обама – в душе белый? Это вполне логичный вопрос. Я думаю, что, вероятно, это так и есть".

    Кроме того, ведущий ток-шоу спросил Моррисси, готово ли, по его мнению, американское общество к тому, чтобы президентом Соединенных Штатов стала член Демократической партии Хиллари Клинтон. Он ответил: "Я думаю, что готово. Вы знаете её уже много времени, и каждый в этой стране уже должен знать сейчас о ней".

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1034