Моррисси: "Премия "BRIT Awards" обокрала современную музыку" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Моррисси: "Премия "BRIT Awards" обокрала современную музыку"
    18-02-2015
    Моррисси:  Премия  BRIT Awards  обокрала современную музыку

    В преддверии церемонии вручения премии "BRIT Awards '2015", Моррисси "прошелся" по музыкальной индустрии.

    Музыкант заявил, что "Элита сама выбрала то, что нужно людям и хитро делает это частью культуры".

    "Прикрываясь служением публике "BRIT Awards" обокрали современную музыку и убивают наследие, оставленное множеством талантливых людей. Уже сложно представить тех, кто причастен к развитию современной британской музыки, среди тех кто получает на сцене О2 заслуженные награды. Также, как и "Mercury Prize", эта премия стала куклой вуду не в тех руках. К сожалению "BRIT Awards" в основном достается тем, кто ее не заслуживает".

    Напомним, что помимо Моррисси премией "BRIT Awards" недовольна и группа Kasabian. В недавнем интервью изданию The Independent гитарист Kasabian Серджио Пиццорно заявил, что продюсеры стремятся "вытеснить рок-н-ролл из премии":

    "Как это должны расценивать рабочие лошадки рок-н-ролла, в которых так нуждается музыкальная индустрия? Kasabian сделали все, что могли, в прошлом году".

    Напомним, что 35-я церемония вручения престижной британской музыкальной премии "BRIT Awards '2015" пройдет 25 февраля в Лондоне.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1453