Mumford & Sons: "Foo Fighters - наши родственные души" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Mumford & Sons: "Foo Fighters - наши родственные души"
    05-10-2015
    Mumford & Sons:  Foo Fighters - наши родственные души

    Вокалист британской группы Mumford & Sons Маркус Мамфорд объяснил, как невероятно было то, что группа Дейва Грола была хедлайнером на одном концертов тура "Gentlemen Of The Road Tour".

    Разговаривая с Сантой Темплтон на радиостанции "XFM" Маркус рассказал как ряд "путешествующих" концертов группы превратился в двухдневное событие.

    Во время августовского выступления в американском городе Волла Волла к "мамфордцам" присоединился другой хедлайнер – никто иные, как сами Foo Fighters:

    "Это было важным моментом для нас", - сказал Маркус. "Мы думали - Foo Fighters выступают на нашем фестивале, это же невероятно. Что нам нравится, так это видеть, что люди наслаждаются нашей музыкой; это одна из наших любимых вещей, находясь в этой группе. Это необязательно должна быть НАША музыка! Это необязательно должно ЗВУЧАТЬ как наша музыка. Они (Foo Fighters, - прим. ред.), чувствовались единомышленниками, и они действительно полностью окунулись в атмосферу".

    Напомним, что в мае этого года группа Mumford & Sons выпустила свой третий номерной альбом "Wilder Mind". Пластинка имела международный успех став «Номером один» в первую неделю продаж в семи странах.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 735