Muse подписали контракт с компанией "Q Prime" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Muse подписали контракт с компанией "Q Prime"
    04-02-2014
    Muse подписали контракт с компанией  Q Prime

    Британское трио Muse подписало контракт с компанией "Q Prime", клиентами которой являются такие именитые команды как Metallica, Red Hot Chili Peppers и The Black Keys.

    Начиная с 2003 года "Q Prime" уже работала с Muse по Северной Америке, а после подписания нового договора будет представлять интересы группы в международном масштабе.

    Отметим, что после успешного 12-летнего сотрудничества Muse покинули компанию "Brontone", которая до настоящего времени представляла их интересы на международном рынке, за исключением Северной Америки.

    Также пока ничего неизвестно насчёт дальнейшего сотрудничества группы с каким-либо звукозаписывающим лейблом. Напомним, что контракт с Warner Bros. Records у Muse закончился, и музыканты пока не собираются его продлевать. Не исключено, что группа будет выпускать своё новое творчество на собственном лейбле "Helium-3", который они создали перед выходом альбома "Black Holes And Revelation".

    Muse - Starlight (Live @ Rome Olympic Stadium)
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1350