Музыкальная культура Люцерна в Москве | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Музыкальная культура Люцерна в Москве
    10-11-2013
    Музыкальная культура Люцерна в Москве

    В рамках проекта "Moscow X Luzern" в Москве состоятся концерты нескольких интересных швейцарских групп.

    Выступления пройдут 15 ноября в клубе Мастерская и 16 ноября в клубе Gogol’.

    Швейцарский фестиваль "B-Sides" – плод "богемной" группы симпатичных молодых людей из швейцарского Люцерна, фанатично приверженных музыке и культуре в целом, жаждущих делиться с публикой своим вдохновением. Уже 10 лет все внимание "B-Sides" приковано к ежегодному трехдневному музыкальному фестивалю, на котором проходят художественные и музыкальные мероприятия в Люцерне и по всей Швейцарии.

    Теперь "B-Sides" при поддержке агентства "Little Jig" демонстрируют культуру альтернативной музыки Люцерна в Москве, мероприятия пройдут также при поддержке московской промо-группы "IceCreamDisco".

    Если вы любите музыку в стиле jazz, folk и cabaret, мы рекомендуем оказаться в пятницу 15 ноября в клубе Мастерская, где будут выступать Heidi Happy & Ephrem Lüchinger при поддержке артистки из Минска - Анны Ждановой.

    Если же вы поклонник инди и пост-панк, тогда вам просто необходимо придти в клуб Gogol’ в субботу 16 ноября, где на сцену выйдут сразу три группы из города Люцерн - Alvin Zealot, Les Yeux Sans Visage и Geiler As Du.

    Внимание! Вход на "Moscow X Luzern" оба дня свободный.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1055