На аукцион выставлены первая демо-запиь Oasis, а также работы The Stone Roses | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    На аукцион выставлены первая демо-запиь Oasis, а также работы The Stone Roses
    17-02-2014
    На аукцион выставлены первая демо-запиь Oasis, а также работы The Stone Roses

    Британский аукционный дом "Omega Auctions" выставит на торги, которые состоятся в Стокпорте, несколько музыкальных раритетов, в том числе, демо-записи групп The Stone Roses и Oasis.

    Проведение аукциона запланировано на конец февраля 2014 года.

    Одним из лотов, выставленных на торги, станет кассета с первой демо-записью Oasis. Как известно, она была сделана в Ливерпуле, при поддержке местной группы The Real People. Ноэль Галлахер посвятил несколько песен этой группе и ее фронтмену Тони Гриффитсу, и иногда называл их "The Real Oasis". В комплекте с кассетой прилагаются тексты песен, написанные рукой Ноэля. Ожидается, что ориентировочная стоимость лота составит 1000£ – 1500£.

    Также на аукционе можно будет увидеть записи The Stone Roses для неизданного трека "Sun Still Shines" и версии синглов "Going Down" и "Elephant Stone", которые предположительно будут проданы по стоимости от 2000£ до 3000£.

    Если такие приобретения окажутся вам не по карману, то редкую промо-кассету альбома Oasis "Definitely Maybe" ориентировочно можно будет купить за 200£ – 300£.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1194