Начался прием заявок на фестиваль "Индюшата '2016" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Начался прием заявок на фестиваль "Индюшата '2016"
    24-03-2016
    Начался прием заявок на фестиваль  Индюшата  2016

    Музыкально-информационное PR-агентство "Кушнир Продакшн" объявило о начале отбора участников фестиваля молодых музыкантов "Индюшата '2016".

    Сам фестиваль по традиции состоится этой осенью в одном из московских клубов.

    "Каким бы гениальным ни был музыкальный материал у молодых исполнителей, сколько бы людей ни приходило на их концерты, они, к сожалению, совершенно не интересны сегодняшним СМИ. Наша задача - дать им возможность быть услышанными продюсерами и представителями медиаиндустрии", - считает идеолог фестиваля "Индюшата", рок-журналист, писатель и промоутер Александр Кушнир.

    Старейший российский рок-фестиваль, ведущий свою историю с 1990 года, продолжит поиск талантов из России и ближнего зарубежья. Музыканты смогут выступить перед деятелями музыкальной индустрии: промоутерами, представителями лейблов и журналистами.

    На "Индюшатах" в свое время дебютировали Женя Любич, Обе Две, Гуша Катушкин, Kira Lao, Jack Wood, Cardio Beat, Asea Sool, The Redlights и другие. В 2015 году гран-при фестиваля удостоился электронный дуэт VEiiLA из Санкт-Петербурга.

    Молодые исполнители, желающие принять участие в отборе, должны прислать краткую информацию об артисте, ссылки на страницы в социальных сетях, ссылки на аудио и видео группы и контактную информацию (e-mail, телефон) на адрес indushata@kushnir.ru.

    Дополнительная информация по телефону: +7 (495) 980-89-94

     

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 954