Наив: "Мы вышли на финишную прямую в записи нового альбома" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Наив: "Мы вышли на финишную прямую в записи нового альбома"
    09-04-2015
    Наив:  Мы вышли на финишную прямую в записи нового альбома

    Группа Наив сообщила, что уже вышла на финишную прямую в записи нового альбома.

    Об этом в недавнем интервью "НАШЕму радио" рассказал барабанщик коллектива Дмитрий "Snake" Хакимов.

    "Мы вышли на финишную прямую в записи нового альбома. За весну и лето мы запишем в студии оставшиеся 4 песни. Всего на альбоме будет 12 композиций. В него войдет единственная песня, записанная до реюниона – "20 лет одиночества", которая не входила ни в один наш альбом, поэтому мы посчитали логичным вставить ее в новый релиз. Все остальные песни мы сочинили уже после воссоединения в 2013 году".

    "Так как мы одна из немногих рок-групп, в которых все участники принимают участие в создании песен, а не просто аккомпанирующий состав лидера, поэтому мы имеем возможность выбрать действительно сильные песни из обилия материала. Мы верим, что это будет наш лучший альбом".

    Релиз нового альбома запланирован на ноябрь 2015 года. Как обещают участники группы в альбом войдут песни, которые "имеют максимальный хитовый потенциал".

    Напомним, что в этом месяце группа НАИВ отметит 15-летие альбома "Оптом и в розницу" большими сольными концертами 10 апреля в петербургском клубе Космонавт и 17 апреля в московском клубе Ray Just Arena. На концерте музыканты обещают исполнить песни, которых не было в их сет-листах уже более 10 лет.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1283