Найк Борзов записывает новый альбом | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Найк Борзов записывает новый альбом
    27-04-2012
    Найк Борзов записывает новый альбом

    Найк Борзов приступил к записи своей новой студийной пластинки.

    Релиз альбома запланирован на осень 2012 года.

    Вот, что рассказывает Найк о будущем диске:

    "Если сравнивать с моим последним альбомом на данный момент – "Изнутри", то он будет очень отличным от него. Ну, я бы не сказал, что он будет более радикальным. В общих чертах он будет пожестче, поагрессивней, скажем так. Например, там будет песня, в которой я описал ад на земле, например".

    "Чуть меньше половины вещей будут на этой пластинке не мои. Либо исполнены в соавторстве с кем-то, например, с группой Punk TV там будет совместный трек. Кавер-версия на одну из песен группы Центр Василия Шумова – "Горизонтальные люди". Будет кавер-версия на молодую украино-русскую группу Йога, песня называется "Пустота". Ну, и большая часть, конечно, же моих вещей".

    Также музыкант рассказал, что на днях закончил работу над новым клипом на песню "Там, где нить оборвалась" с предыдущего альбома "Изнутри". Новое видео, сюжет которого посвящен жизни рок-музыканта, должен быть готов к маю.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 3554