НАС НЕТ выступят в Санкт-Петербурге в поддержку выхода дебютного альбома "Единица" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    НАС НЕТ выступят в Санкт-Петербурге в поддержку выхода дебютного альбома "Единица"
    20-10-2014
    Море
    22 октября 2014
    20:00
    НАС НЕТ выступят  в Санкт-Петербурге в поддержку выхода дебютного альбома  Единица

    Молодая, но весьма перспективная и яркая отечественная рок-группа НАС НЕТ, наконец-то, представит свой дебютный альбом "Единица" в Санкт-Петербурге.

    22 октября на сцене клуба Море коллектив выступит в его поддержку в родном городе.

    Коллектив НАС НЕТ был основан в 2011 году. Поскольку его участниками стали молодые и невероятно креативные музыканты, то и способы привлечения внимания к себе они выбрали вполне в духе нынешнего времени. Свои композиции ребята стали активно размещать в Интернете, чем довольно быстро и привлекли к себе внимание отечественной публики. Также обратили внимание на этот яркий и интересный коллектив и многие профессиональные критики.

    Дебютный мини-альбом команды под названием "Эго" увидел свет в 2012 году. Важно отметить, что эта пластинка оказалась целиком акустической. А все композиции с неё основаны на реальных событиях из жизни лидера группы и созданы ещё до образования НАС НЕТ.  Данный релиз пришёлся по вкусу многочисленным российским слушателям и получил одобрение профессионалов. Таким образом, коллектив приобрёл известность в России.

    2014 год очень важный в истории группы -  вышел видеоклип на песню "Разница" – первая ласточка с полноценного альбома "Единица". Клип моментально попал в горячую ротацию канала "MTV Russia". А 1 сентября вышел дебютный альбом "Единица", саундпродюсером которого стал небезызвестный Андрей Самсонов, за плечами которого работа с такими музыкантами как Земфира, Аквариум, Мультfильмы, Пикник, Miusha, Nouvelle Vague, Mark Almond и др.

    За несколько дней до выпуска альбома коллектив выиграл в народном голосовании фестиваля VROX во Владивостоке, куратором которого является Илья Лагутенко. По словам лидера группы Мумий Тролль,  эти питерские альтернативщики "чем-то напоминают горячо любимые в нашей стране Muse и Placebo".

    Поддержать группу в этот вечер выйдет молодая питерская команда Pravada. Pravada, как утверждают сами участники коллектива - это свежее дыхание рока с берегов Невы, музыка, которых сочетает в себе энергию и драйв с эмоциональным и мощным посылом, а лирика наполнена искренностью и романтизмом.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1130