Neon Lights представили дебютный альбом "Heaven" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Neon Lights представили дебютный альбом "Heaven"
    20-10-2014
    Neon Lights представили дебютный альбом  Heaven

    Группа Neon Lights представила свой дебютный альбом под названием "Heaven".

    Релиз лонгплея состоялся на молодом петербургском лейбле "Zapal Records".

    "Heaven" подводит итог трем годам жизни Neon Lights. Евгений Лазаренко и Макс Хаген задумывали проект как электронный дуэт, хотя впоследствии стали расширять состав на концертах.

    Сингл "1000", вышедший в сентябре 2011 года, сразу обозначил стилеобразующие моменты Neon Lights: звук на стыке новой волны и синти-попа, яркие мелодии, отличный английский и незаурядные тексты. Проект стал "Открытием года" по версии журнала "Time Out Петербург" и номинантом премии "ТОП 50" журнала "Собака.ru". Впечатление было закреплено следующими синглами - "Lazy", "Sleeping Beauty" и "Fall".

    Десять композиций, которые выходят в альбом "Heaven" – это квинтэссенция творчества группы. В треклисте как минимум полдюжины поп-гимнов с зашкаливающим хитовым потенциалом и еще несколько вещей, отполированных до абсолютного совершенства. Флюоресцентное чудо на обложке дебютного альбома Neon Lights - явная метафора их творчества. Не то ангел, не то демон, не то космос, не то пучина. Песни поднимаются к вершинам софисти-попа и ныряют в меланхолический электронный морок. В музыке за многослойными переливчатыми аранжировками таятся бездны. Эклектикой это кажется только на словах, но на деле проект справляется с ней играючи и органично.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 820