Ники Уайр: "Я думаю, Oasis записали бы отличный новый альбом" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Ники Уайр: "Я думаю, Oasis записали бы отличный новый альбом"
    17-11-2015
    Ники Уайр:  Я думаю, Oasis записали бы отличный новый альбом

    Басист Manic Street Preachers Ники Уайр очень надеется на возвращение группы Oasis и говорит, что они могли бы записать "действительно чертовски отличный" новый альбом.

    Музыкант также говорит, что интервью Ноэля Галлахера это "самые развлекательные вещи, которые он читал в течение всего года".

    Общаясь с NME о вещах, которые хотелось бы вернуть из 1990-х, Уайр выбрал брит-поп группу, сказав: "Oasis, конечно же". Уайр также добавил: "Я их большой фанат, а интервью Ноэля все также остаются самыми занимательными вещами, которые я читаю в течение года".

    Несмотря на недавнее заявление Ноэля Глаллахера о том, что группа не объединится, потому что не сможет превзойти того, чего они уже достигли, Уайр все еще считает, что группе есть что предложить:

    "Я думаю, они могли бы записать отличный альбом. Отхождение от дел высвободило их, и я думаю, они бы записали чертовски хороший альбом. Я думаю, они бы захотели доказать многое самим себе, записав восхитительный альбом. Но откуда мне знать".

    Напомним, что Oasis распались в 2009 году и с тех пор постоянно распространяются слухи о их возможном воссоединении. Они сильно обострились в этом году, даже несмотря на постоянные опровержения Ноэля Галлахера.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1291