Николай Фрайтур: "Я собрал Summer Moon, потому что одному работать одиноко" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Николай Фрайтур: "Я собрал Summer Moon, потому что одному работать одиноко"
    01-09-2015
    Николай Фрайтур:  Я собрал Summer Moon, потому что одному работать одиноко

    Басист The Strokes Николай Фрайтур признался, что он создал свою группу Summer Moon, потому что решил, что заниматься сольным творчеством ему слишком одиноко.

    Наряду с Фрайтуром, в составе новой группы также значатся Эрика Спринг (Au Revoir Simone), Теннеси Томас (The Like) и гитарист Льюис Лазар. Фрайтур же играл на бас-гитаре в известной группе The Strokes и в 2009 году под псевдонимом Nickel Eye выпустил сольный альбом "The Time of The Assassins".

    "У меня было несколько песен, которые планировалось поместить во второй альбом моего сольного проекта Nickel Eye, но потом мне стало одиноко, и я решил играть с другими музыкантами", - говорит Фрайтур.

    "Самым важным для меня было сделать что-то особенное, в том числе собрать необычную по составу группу", - добавил музыкант. "Даже если взять двух девушек и двух парней – это уже интересно. Между нами хорошие взаимоотношения, что я считаю аспектом первостепенной важности, ведь 70% уникальности группы приходится на него. Это делает процесс творения разнообразным и очень веселым".

    Басист и фронтмен Summer Moon также сообщили, что в недалёком будущем группа собирается выпустить свой первый альбом:

    "Мы работаем над созданием полноформатного альбома, с которым в конечном счёте отправимся в тур, и над поддержанием того успеха, который мы сейчас имеем. Отношения внутри группы нас всех более чем радуют, и мы с нетерпением ждем, что же будет дальше".

    Напомним, что дебют Summer Moon состоялся на живом выступлении в декабре 2014 года, где группа впервые сыграла песни "With You Tonight" и "Happenin" (Blue Room Mix)". Что касается The Strokes, то коллектив выпустил последнюю на сегодняшний день пластинку "Comedown Machine" в 2013 году, а фронтмен Джулиан Касабланкас недавно объявил, что группа работает над новым материалом.

    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 1101