Ноэль Галлахер: "Да я лучше выпью бензин, чем стану слушать Алекса Тернера" | British Wave

Новое на сайте

    Популярное

    Ноэль Галлахер: "Да я лучше выпью бензин, чем стану слушать Алекса Тернера"
    16-02-2015
    Ноэль Галлахер:  Да я лучше выпью бензин, чем стану слушать Алекса Тернера

    Британский музыкант Ноэль Галлахер заявил, что он скорее выпьет бензин, чем станет слушать болтовню фронтмена Arctic Monkeys Алекса Тернера.

    Слова были произнесены во время интервью бывшего гитариста легендарных Oasis изданию "London Evening Standard", в котором музыкант сетовал на нехватку "персонажей" в современной музыкальной индустрии.

    "Когда есть стоящие персонажи, музыка начинает жить своей жизнью. Взгляните на The Smiths и The Jam – там полно интересных персонажей. Я бы предпочел пить бензин прямо из канистры в гараже, чем слушать интервью с Алексом Тернером. А вы бы? Альтернативное мышление перестает существовать. Совпадение ли, что все инди-лейблы были куплены крупными компаниями и все стало невыносимо скучно?"

    Также музыкант заявил, что главная британская музыкальная премия "BRIT Awards" с каждым годом становятся всё скучнее:

    "Помню церемонию 1994 года — мы все были под наркотой. Все эти новички, вроде Джеймса Бланта, Эда Ширана и Джесси Джей, считаются с мнением своих лейблов. Когда мы были молоды, группы относились к своим лейблам с долей равнодушия и презрения. Но теперь этого уже нет".

    Напомним, что 2 марта 2015 года состоится релиз нового альбома Noel Gallagher's High Flying Birds под названием "Chasing Yesterday".

    Noel Gallagher’s High Flying Birds - Do The Damage
    Нашли ошибку? Сообщите нам об этом - выделите ошибочный, по Вашему мнению, фрагмент текста, нажмите Ctrl+Enter, в появившееся окно впишите комментарий и нажмите “Отправить”.
    Просмотров: 3737